首页 > 新闻动态

学校召开继续教育管理委员会工作会议

2016-01-08
1月7日上午,副校长、继续教育管理委员会主任詹心丽在颂恩楼16楼2号会议室主持召开厦门大学继续教育管理委员会工作会议。继续教育管理委员会委员。监察处、财务处、人事处、社科处、教务处及相关学院业务负责人参加了会议。

                                              

詹心丽首先向与会代表介绍了继续教育管理委员会成立一年来的工作情况,指出此次会议目的是进一步规范我校非学历继续教育办学,研讨继续教育今后工作方向,进一步推进我校继续教育工作的发展。
继续教育管理委员会副主任郑文礼通报了二〇一五年度继续教育管理委员会办公室的工作情况,分析了当前存在的困难和问题,并对下一步工作提出了设想。
随后,各办学单位负责人介绍了各自的办学经验,并就办学过程中所面临的问题展开充分的讨论与交流。相关职能部门负责人对有关政策和管理制度做了解释和说明。
詹心丽对会议作了最后总结。她指出:二一五年我校非学历继续教育工作取得较大进步,管理进一步规范,办学效益稳步提升,办学声誉日益提高。这些成绩的取得离不开继教办、学校相关职能部门以及各办学单位的努力。在当前政策环境下,要继续强化管理,规范办学,从严把握非学历继续教育项目的开展,把办学的社会效益摆在第一位,进一步提升我校非学历继续教育的影响力。希望各办学单位继续秉承“规范在前、质量优先、兼顾效益”的理念,与学校相关职能部门紧密配合,继续推进我校非学历继续教育不断发展。
 
 
继续教育管理委员会办公室 吕凤楠
一六年一月八日